Delfin Mular (Tursiops truncatus)


IDENTIFICACION

Su cuerpo es grande y robusto en comparación con el resto de delfines. Color grisáceo oscuro, rostro corto y ancho. Aleta dorsal alta y curvada en forma de hoz.

,
  • Los machos pueden alcanzar los 3.8 metros, y las hembras 3.6 metros
  • Son residentes de nuestra costa y es habitual su presencia cerca de las embarcaciones. En verano se dan mayor número de nacimientos
  • Son muy activos tanto de día como de noche y se alimentan de todo tipo de presas: peces, crustáceos, cefalópodos

Pin It on Pinterest

Share This